Free SMS

Buat temen-temen yang lagi ga punya uang buat beli pulsa, ini Bang Afoed kasih sebuah "HP Online" untuk mengirimkan SMS sebanyak-banyaknya ke nomer siapa aja selama batas waktu yang ditentukan

Selamat Menikmati...




15 comments:

Dita mengatakan...

Asyiiiikkkk berhasil....

ketagihan ne Bang...hehehe

By Hkr mengatakan...

link downloadnya mana nih

By Hkr mengatakan...

link nya mana nih

Afoed'z mengatakan...

@By Hkr : tu ga ada link downloadnya gan, langsung aja masukkan nomor tujuan dan isi pesan diatas itu, 100% free...

anjar.juniarno mengatakan...

mantep mantep gan tertolong sekali saya hahaha.

Afoed'z mengatakan...

@anjar.juniarno : senengnya bisa bantu sesama..hehehe

Angel mengatakan...

Wah keren ne maz....
Tiap hari boleh sms disini ga??
maklum cari gratisan doank...hehehe

Dino mengatakan...

TOP banget ne...
Boleh dicoba everyday..hehehe

Afoed'z mengatakan...

@Dino: kalo mau everyday ga masalah, saya lebih senang.hehehe

Afoed'z mengatakan...

@Angel: Boleh ko kalo mau tiap hari, tapi akhir2 ni sistem agak error. Jadi kadang ga bisa buat sms.

Indra mengatakan...

Gak bisa lagi ya gan... blognya mantap.. kapan gw bisa kaya gini ya... masih newbi nih... salam kenal gan,,,

Afoed'z mengatakan...

Masih bisa ko, dicoba aja

Admin mengatakan...

WAH

Effry mengatakan...

keren sob.
http://effry1234.blogspot.com

Love And Free mengatakan...

Thanks for your information
this site to send free text messsages
Text Worldwide
Free Text Worldwide
Free SMS Worldwide
Free Messages
Text Messages
Text SMS
SMS Online
Free SMS Online
SMS Gratuit
Free Text online
Free SMS
Free Text

Posting Komentar

^_^ Berharap komentar yang bermanfaat dari Anda ^_^