Tips Trik Adsense : Cara Mendapatkan High Paying Keyword (HPK)

 Mungkin sebagian dari teman-teman pengguna adsense merasa sangat jengkel ketika melihat pendapatan yang minim, mereka berpikir gimana ya caranya biar bisa mendapatkan dollar dengan cepat dan gampang? 

kita bisa menggunakan 2 tips berikut, yaitu :
1. Menggunakan Competitive Ads Filter
2. Mencari Keyword dengan nilai earning tinggi alias High Paying Keyword (HPK)
Cara pertama dapat  dilakukan dengan memasukkan website dengan earning rendah pada daftar filter. Hal ini bisa berjalan efektif, tapi terkadang menimbulkan keluarnya iklan PSA (Public Service Ads) atau sering kita lihat sebagai iklan layanan masyarakat.

Cara kedua relatif lebih mudah. Kita bisa memanfaatkan Google Adwords Keyword Tool untuk mencari keyword dengan nilai earning yang cukup tinggi. Cara yang paling efektif adalah mencari keyword yang sesuai dengan tema blog / website kita. Misalnya, jika kita memiliki blog dengan content blog, kita bisa mencari daftar HPK berdasarkan keyword yang kita masukkan tersebut.

Untuk menerapkan tips ini, jangan terlalu terpaku pada keyword yang ada. Lebih baik kalian tetap menulis artikel seperti biasanya, baru mencoba menyesuaikannya dengan HPK. Jangan terbalik. Jika terbalik, HPK tidak didapat, iklan dengan earning kecilpun ngga’ hadir sama sekali.

Semoga Bermanfaat...

Related Post:

5 comments:

Sherin mengatakan...

Nice info mas, thx ya...

Nofianto mengatakan...

Wah ok banget nih artikel... Kalo ada waktu silahkan mampir ane jamin ga bakalan rugi http://nofianto777.blogspot.com/

Afoed'z mengatakan...

@Sherin : Yupz, sama2

@Nofianto : Ok, gw udah berkunjung sob...

Mencari High Paying Keyword mengatakan...

High Paying keyword ane selalu pake semrush, mudah dan cukup efektif juga

Anonim mengatakan...

maksih infonya... datang juga ya ke http://www.kreasitutorial.blogspot.com

Posting Komentar

^_^ Berharap komentar yang bermanfaat dari Anda ^_^