Alhamdulillah Dapet PR3

Udah lama banget gw ga posting karena banyak kegiatan offline+skripsi yang sangat melelahkan. Eh waktu kemarin mengunjungi blog kesayangan ini ternyata ada sesuatu yang baru. Apa itu??? yupz bener banget, blog gw dapet PR3. Syukur alhamdulillah mbah Google lagi baik hati banget. Kayaknya Google lagi update pagerank tu, coz blog punya sobat kampus gw juga loncat dari PR 0 ke PR 2 langsung, wuih hebat... hehehe

Buat sobat blogger yang baru atau udah lama terjun di dunia blogging jangan pantang menyerah ya kalau belum dapet Pagerank dari Google. Terus berkreasi anak negeri Indonesia.

Related Post:

2 comments:

Fikri mengatakan...

Wah senengnya :)
Selamat ya sobat...

jalan2 yuuuuk :)
lama tak berkunjung ke sini nih...

ku agak lama juga dapat PR, tapi 2...

Afoed'z mengatakan...

wah ne turun 1 peringkat lagi sob,hee
Mari jalan2 lagi, kemarin lagi sibuk urusan offline sob...

Posting Komentar

^_^ Berharap komentar yang bermanfaat dari Anda ^_^