Download Smadav Pro 8.6 Terbaru+Key

Pada bulan Juli 2011 ini Smadav telah meluncurkan update terbarunya yaitu Smadav Rev 8.6. Apa yang baru ya???
" Smadav 2011 Rev. 8.6 : Penambahan database 100 virus baru, Penyempurnaan fitur Smadav-Updater, Pendeteksian khusus untuk virus Ramnit, Sality, & OneLetter yang menyebar via USB Flash Disk, dsb. "
Nah, untuk mengubah menjadi Smadav Pro, kita harus memasukkan nama dan key yang tepat untuk mendapatkan fitur tambahan tersebut. Langsung aja buat sobat yang belum punya Smadav, download dulu di situs resminya. Setelah itu ubah versi Smadav Free itu menjadi Smadav Pro dengan memasukkan nama dan key, silahkan coba sendiri mana yang bisa dari data yang gw tulis dibawah ini:
NGACEP 981 - 771377186446
personal - 081000000000
warnet - 777777777777
industri - 999999999999
Gimana, berhasil tidak??? silahkan beri komentar ya...
Semoga bermanfaat...

Related Post:

4 comments:

MASDAR HELMI mengatakan...

Bisa Upgrade shobat, Thank's
Saya mohon ijin Copas ya...

Afoed'z mengatakan...

Silahkan sob, jangan lupa backlink sumber ya...

basri yudianto mengatakan...

dah saya coba tuh smadav terbaru,, smadav memang ampuh dalam menangani virus..

Afoed'z mengatakan...

Betul banget gan, gw jg udah ngebuktiin...

Posting Komentar

^_^ Berharap komentar yang bermanfaat dari Anda ^_^