Akhirnya Diterima Google Adsense

Alhamdulillah, itulah ucapan yang gw ucapkan setelah tadi pagi buka email. Pasti udah pada tahu kenapa? Pagi tadi gw dapet email dari google adsense yang memberitahukan kalau permohonan gw menjadi publisher adsense diterima/ di approve. hhhmmmm senengnya, setelah sekian lama menunggu dengan harap-harap cemas.

Sebenarnya dulu gw udah pernah diterima adsense, tetapi cuma dikasih adsense for search and feed aja, ngga' ada adsense for content. Percuma dunk kalau ngga' ada iklannya karena setahu gw penghasilan terbesar kita dari adsense for content tersebut.

Sekarang alhamdulillah gw diterima lagi dengan diberi fasilitas lengkap dari adsense. Buat temen-temen pengunjung setia blog sederhana ini, mohon klik sumbangannya ya.
Semoga Bermanfaat dan Terima Kasih.

Related Post:

21 comments:

Shear mengatakan...

Weeee__beneran a ??? lah endi iklan adsense-e ???

Afoed'z mengatakan...

yo beneran dunk...he3
itu ada di sidebar iklannya, klik donasi ya..

Budi Fajar mengatakan...

itu iklan adsensenya iklan layanan masyarakat .. klo di klik ga dapat duit, ada cara ampuh buat iklan adsensenya muncul diblog berbahasa Indonesia

Afoed'z mengatakan...

Ada sob tu buktinya punya gw muncul iklannya,he3

Asis Sugianto mengatakan...

wah selamat yach sob uda punya google adsense,, say gak bisa daftar sob, di tolak terus padahal berminat juga,,, ajarin donk sob..

Afoed'z mengatakan...

Modalnya cuma sabar n pantang menyerah sob,he3
Gw kirim email aja sob caranya.
Email kamu silahkan ditulis disini sob, Mumpung saya belum komersilkan alias FREE,he3 ^_^

Warna Tulisan mengatakan...

selamat ya sahabat & salam sukses

Shear mengatakan...

oke, iklan sudah di klik foed, thanks

iam mengatakan...

WOW! Selamat sob dapat GA :D dan salam kenal :)

Asis Sugianto mengatakan...

ini email saya sob ashthosoftware@yahoo.co.id

terima kasih yach sob,,

Afoed'z mengatakan...

@Warna Tulisan
Iya sob, makasih... salam sukses juga buat kamu...

@Shear
Makasih banyak lho Pul...

@iam
Yupz, lam kenal juga...

@Asis Sugianto
Ok sob, ntar gw kirimin caranya, ditunggu aja...

Pradisz Wardhana mengatakan...

Selamat ya kawan :D Jangan lupa saling berbagi tips jika ingin dibagi #prinsipblogger :D Salam

Afoed'z mengatakan...

Silahkan tinggalkan email kamu jika pengen gw kirimi cara dapetnya,,, thx

LIQO SOFWARE mengatakan...

jasa pembuatan account google adsense hanya 30rb(bisa diblog bhs indonesia)berminat? call/sms 02168936593, setlah account jd.. baru dibayar

Fikri mengatakan...

wah... ALHAMDULILLAH....
selamat ya

Rizky2009 mengatakan...

selamat yah sob, kalau saya dah jadi kewajiban saya buat ngeklik iklanya tiap2 blog yang saya kunjungi

Afoed'z mengatakan...

@Fikri
Thanks ya sob...

@Rizky2009
wah makasih banget, gw jg nglakuin hal yg sama kaya kamu.

C-C mengatakan...

wedewww kerenn,udh dtrmia.gmn crnya sob?ajarin lah ma kita-kita.gw udh 3x ditolak mulu.

Afoed'z mengatakan...

Silahkan baca artikel gw di Tips Agar Diterima Adsense Dengan Mudah

Kevinist mengatakan...

Sharing pengalaman aja dengan google adsense.

Saya dulu juga sempat diterima adsense dan saya pasang di blog saya yang berbahasa Inggris.

Saya menyuruh pengunjung blog saya untuk mengklik iklan tersebut, dan dalam 3 bulan account adsense saya mencapai 100 dolar, dan saat itu juga account adsense saya di banned karena dianggap melanggar TOS Google Adsense tentang fraud click.

Dan satu lagi, sampai saat ini TOS Google Adsense belum mengizinkan GA for content untuk dipasang di blog berbahasa Indonesia. Jadi kalau mau pasang di blog berbahasa Indonesia lebih baik pasang Adsense For Search aja.

CMIIW , cuman berdasarkan pengalaman newbie aja.

Salam,
Neo-Kevinist
Blogger dan Kolektor OST Film kungfu,anime,tokusatsu yang pernah tayang di tv pada tahun 90an

Budiman mengatakan...

GA.....Is The Best

Posting Komentar

^_^ Berharap komentar yang bermanfaat dari Anda ^_^