Cara Mengetahui Harga Jual Website / Blog

Temen-temen pembaca setia blog ini, satu lagi new post dari Bang Afoed tentang bagaimana cara kita mengetahui harga jual blog/website kita ya? Ya emang ngga' untuk dijual sih blog/website kita, cuma sekedar untuk tahu aja berapa harga jualnya. Nah pada penasaran kan gimana caranya? udah ga usah pusing sekarang kan zamannya internet jadi apa aja bisa kita dapatkan dari situ. Ini contoh capture harga jual blog gw tanggal 17 November 2010 dan terus akan naik setiap harinya.



Pada penasaran dengan harga blog/website kalian?

Silahkan aja berkunjung ke SINI dan masukkan URL blog/website kalian.
Semoga Bermanfaat...

Related Post:

9 comments:

Frisa mengatakan...

makasih ya mas afoed'z, sya mau lngsung coba ne.

Diana mengatakan...

Wah jadi penasaran Bang ma blogQ sendri,
thx infonya...

Afoed'z mengatakan...

@Frisa: Silahkan dicoba ya semoga harganya juga tinggi..hehehe

Afoed'z mengatakan...

@Diana: Makanya cepet dilihat biar ga penasaran..he3x

Joni mengatakan...

Kok harga blogQ cuma dikit ya Bang?
Gimana sih sistem penilaiannya??

Black_ID mengatakan...

Boleh dicoba ne, langsung ke TKP Bang...

TOP infonya...

Afoed'z mengatakan...

@Joni: Waduh kalo masalah gimana sistem penilaiannya gw ngga' tahu bro, mending langsung tanya aja ke CS-nya.

Afoed'z mengatakan...

@Black_ID: Silahkan dicoba, dan lihat hasilnya...

av女優 mengatakan...

a片寫真
線上看a片直播a片下載
色a片
線上免費看a片
a片寫真
色a片下載
免費a片下載無碼
a片情報站
成人a片
情色a片

Posting Komentar

^_^ Berharap komentar yang bermanfaat dari Anda ^_^